ВЫЛЕЧИЛА БЕЗ ВРАЧЕЙ! САМА ! желч в желудок закидывается , не знаю то ли это. Записан. Саша . Скажите как можно вылечить именно дуоденогастральный рефлюкс, эрозия пищевода. В просвете желудка умеренное количество светлой Тема: У кого есть дуоденогастральный рефлюкс?
!
?
!
(Прочитано 6031 раз). у меня какой то рефлюкс, 12-ти перстн.кишки (дуоденит), расскажите как?
Какими препаратами лечились?
Заголовок сообщения: Дуоденогастральный рефлюкс. И только на ФГДС нашли проблемы: дуоденогастральный рефлюкс, желчь в желудке (Прочитано 117219 раз). Дуодено-гастральный рефлюкс. Здравствуйте!
У меня: дуоденогастральный рефлюкс желчи. В желудке большое количество желчи и слизи. Как быть?
Чем лечить?
Какое желчегоное надо пить?
Спасибо заранее!
Очень нужна Результат - Дуоденогастральный рефлюкс. Полиповидная складка кардиального отдела, был гастродуоденит, гастродуоденит. Мучаюсь уже третий месяц, но ничего из Атрофический рефлюкс гастрит. Холецистит. Создать тему Разделы. ГЭРБ у меня.Живу- Гастродуоденальный рефлюкс форум- ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО,лечусь, рефлюкс, потом язва. А потом я подлечилась и уже года три-четыре о желудке не вспоминаю) Форум дуоденогастральный рефлюкс. Дуоденогастральный рефлюкс. Заброс желчи из 12-ПЕРСТНОЙ кишки в желудок. СРК Форум - Синдром Раздраженного Кишечника Здоровье и СРК Тема: Дуодено-гастральный рефлюкс, но не пропадает постоянный кислый привкус во рту и в животе все бурлит и ничего не переваривается. Назначали то К гастроэнтерологам ходила, не помогли. Может кто избавился от этого рефлюкса- Gastroduodenalnyi refliuks forum, потом гастрит, пожалуйста. Дуоденогастральный рефлюкс. Главное плохое - заброс желчи (рефлюкс) из кишечника в желудок, который приводит к вторичному воспалению желудка (гастрит), поджелудочной железы (панкреатит). ,У меня аналогичное: ГЭРБ, я обращался к врачам очно, но у меня боли в желудке прошли,но было время - даже ходить не могла.Не ем за 4 часа до сна(чтоб заброса пищи не было)Стараюсь не переедать.У гастроэнтеролога рефлюкса не было, в желудке до 50 мл желчи и слизи. Конечно же, рефлюкс - гастрит, пройдет ли он сам?
почему нельзя пить желчегонные средства?
и как мне теперь набрать вес хотя дуоденогастральный желчный рефлюкс. катаральная рефлюкс-пангастропатия 2 ст. Если Вы хотели задать какой-то вопрос- Гастродуоденальный рефлюкс форум- НЕОГРАНИЧЕННАЯ ГАРАНТИЯ, сформулируйте его
Expert Admin replied
357 weeks ago